linzikool, приветствую. Спасибо, и тебе профитной торговли. Рынок находится в режиме ожидания, в том числе и по паре EURUSD. Единственный момент, который сейчас интерес представляет, что в целом, доллар США, чувствует себя достаточно уверенно, по...
Пара GBPJPY удерживается пока выше поддержки на уровне 194.57, торгуемся по цене 195.08, а пока мы выше этой поддержки то в приоритете продолжение роста цены так как по дневному масштабу у меня идет цикл роста цены и закончится он должен касанием...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо,...
По паре EUR/USD, вчера допускала, что пара оставаясь выше поддержки 1.0490, может продолжить снова рост в сторону сопротивления 1.0608, но пробить его шансы были крайне малы и оттуда ожидала разворот. Так же вчера не исключала, что пара может...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.91. При подходе цены к уровню - 70.64 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...