Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается развить свой рост от локальных минимумов в районе 1,26 и сейчас консолидируется в районе уровня 1,27. Закрепление в 1,27-й фигуре однозначно приведет к достижению целевого уровня в районе 1,28. Выше до ФРС...
Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USD/CHF 0.8937, тест которого видимо сейчас хотят произвести текущим ценовым ростом. Если вырастем до накопления 0.8937 и при стечении таких обстоятельств это значение не...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
После четырёх дней непрерывного роста, начавшегося с большим трудом, 11 декабря пара AUD/JPY сначала опустилась до отметки 95,985 прежде чем вернула потери и даже поднялась над ценой открытия, сегодня мы видим очередную попытку снижения. При этом...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...