Пока считаю, что 1,4213 достать можно. Но признаюсь тебе, Наталья, что ситуация сегодня очень непонятная точка по крайней мере на данный момент. Сказываются влияние политики и нефтяного сектора, как мне кажется. Уж не знаю, что там тебе показывают...
USD/CAD Мое почтение и наилучшие пожелания! Вновь обращаю внимание на валютную пару доллар США/канадский доллар, которая растет, практически не встречая никакого сопротивления со стороны продавцов, а те небольшие колебания вниз в рамках...
Конечно лучше и намного. Вероятность какой-то монеты, что она хорошо выстрелит и принесёт прибыль велика. Причём эта прибыль может компенсировать убытки от других монет. И не только компенсировать, но и принести прибыль вложенным средствам в...
Уже можно констатировать, что восходящий тренд #CL остановлен. Трендовая линия пробита вниз, а цена уже тестирует круглый уровень 70. Теперь следует ожидать либо локального разворота и уходу цены на 67 долларов, либо глубокой коррекции к уровню...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, уже сегодня, провела некоторые манёвры, причём, как вверх, так и вниз, то есть оттолкнулась от уровня поддержки 161.05, и продвинулась к отметке 161.94. После чего, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в...