Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Доброго всем дня!) Я старался, но первые пять попыток оказались неудачными, Колян Маржов раз за разом вырубал мои демо счета. И я уже начал думать, может хватит,...
Ну, заработать-то можно или на изменении цен, или на их разнице. Другое мне неизвестно. С изменением сложнее, так как неизвестно, будет ли оно и на что они ориентируются. А разницу цен тебе ничто не мешает отслеживать. Только они на свои миллиарды...
Уже который день не прекращается ажиотаж вокруг биткоина. Об этом пестрят все СМИ. Вчерашний пробой уровня 106 тысяч долларов за монету, а также попытка тестирования 107000 BTCUSD придают дополнительного оптимизма валютным спекулянтам, которые...
Бояре в теме, всем крепкого здравия, естественно. Да в таком боковике какие только фигуры не увидишь, но это боковик, тут такое не работает. Разворотные паттерны нужно искать после направленных длительных движений, а в боковике это все просто шум...
Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. Рост по BTCUSD это очень негативный сигнал для GOLD. А здесь у нас уже новые уровни по проекции в рост. В общем, концепция меняется и BTCUSD пока ещё не закончил движение вверх, так она гласит. Тренд, вероятно,...