Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 97.448 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 97.852, мой акцент...
По паре USDCAD протестировали сопротивление на уровне 1.4292 предыдущей четырехчасовой свечой и не смогли пробиться выше, откатили до текущего уровня 1.4280. Учитывая то, что на уровне 1.4292 у меня по конвертам Envelopes потолок торгового диапазона...
На этой неделе валютная пара GBP/USD понемногу корректируется вверх и уже тестирует зону продаж, и, если будет подтверждение на младших таймфреймах, то, скорее всего, пара будет опять снижаться, чтобы собрать ликвидность ниже 1,2600, который пока не...
#CL В принципе, да, покупать можно, могу себе позволить, если даже цена уйдет вниз, потерплю просадку, но у меня уже привычка выработалась за все время торговли — дождаться всегда комфортной цены, чтобы начинать инвестировать в нефть. Да и по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5680. Цена последней закрытой свечи 0.5692. Параболик подпирает цену Close и явным образом...