Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
#CL Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данному активу вообще нет мыслей. Не, они-то есть, но мне всё равно в какую сторону полезет цена. Со стратегической своей мечтой пока заканчиваю эпопею, она уже не актуальна, даже не...
Приветствую. Почему же фрс окажет влияние на весь рынок и в том числе на пару EURJPY. Тем более, что сам еврик торгуется исходя из спроса на доллар, а вот иена все-таки играет пока по своим правилась и уже немного меняет ситуацию. Хотя и сегодня...
На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Ну, я понял по-другому. Иначе зачем ему какую-то форму заполнять? В любом случае, это не проясняет, а только путает. Вот моя основная мысль. Может быть и так, и эдак, и по-всякому. Я так и сказал: ничто не мешает присматриваться. Увидела, что...