Всех приветствую! Сегодня 17 декабря у нас в работе, пока на данный момент 3 пары: #USD/СHF only sell -на среднедневной ATR будем собирать продажи. Все еще с пятницы держим и просто собираем прибыль. Чем выше нас затянет вверх, тем увереннее и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2649.30. Последняя свеча закрылась на 2654.32. Расположение...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6380. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6350. При...
GBP/USD Доброе утро! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. Открываем график Н4 и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого...
Все мы ничего не исключаем, поэтому у меня всегда и на любой паре соотношение возможной отработки 50 на 50. А новостная неделя - это для мажоров, то есть торговаться активно будет американский доллар, а значит, евро и фунт (мажоры) или дружно...