Еще один мудозвон это EUR/USD, вот перехай после первой ну никак не нужен был, теперь с ним проблема, куда его затолкать если это снижение было коррекцией в оф (2). Пока кое как присунул коррекцию в оф (2), но чет мне она совсем не нравится, как бы...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 154.098, что выше уровней линий Senkou Span A 153.487 и Senkou Span B...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Что-то интересное сегодня произошло на открытии Гонконга, что доллар начали откупать по всему рынку, и в частности наблюдаем движение по USD/CHF в рост с пробоем уровня 0,8955, что открывает путь к 0,90. Отменой...
Хорошо ты напомнил, а то ведь я сам каждый год стараюсь к праздникам полностью выйти из сделок. Меня пугает не столько само поведение рынка, сколько именно праздничные дни в которые рынок не работает. Потому что надо будет что-то скорректировать, а...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 154.14. В случаи падения рынка до 153.66, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 154.62. Не исключено, что картина со...