Привет, Daliy!! Что-то вчера пошло не так, и #CL стала продвигаться во флете, а потом перешла в узкий флет, но видимо ждала сегодняшний день. Потому что сегодня, покупатели сначала решили продвинуть нефть вверх, но это было в качестве отката, так...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5684 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На этой неделе валютная пара GBP/USD понемногу корректируется вверх и уже тестирует зону продаж, и, если будет подтверждение на младших таймфреймах, то, скорее всего, пара будет опять снижаться, чтобы собрать ликвидность ниже 1,2600, который пока не...
EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 161.336 за границу нижней части...
Утро доброе, gonsaless! #CL, H4 Пробой был, но оторваться от этого уровня не получается. Но, я настроена на рост нефти в итоге. Движение на север станет доминирующим, поэтому я рассматриваю сценарий покупки как основной, поскольку на уровне...