Пару GBP/USD с утра поддержала позитивная статистика по британскому рынку труда и котировки на этот инструмент возобновили северный откат и в случае их закрепления выше сопротивления по РОС 1.2689, фунто-доллар сможет продолжить свой рост до...
Нисходящая тенденция доминирует по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0515 и возле дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8, обновив в ней локальный максимум...
Здравствуй, Алексей! У меня так же получается по USD/CAD — условия для глобальной коррекции есть, а реализации нет и не видно. Поэтому тут только с покупок можно брать, причём неплохо, цена вверх идёт бодро. Но меня такой рост немного напрягает,...