Рыночная ситуация - AUDUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.63833) привязываю к Daily high-0.63833, такую процедуру проделываю с 0%(0.63460), она совпадает с Daily low-0.63460....
Целый месяц мучился и все-таки добился своего- смог адаптировать форекс скальпинг под бинарные опционы. В ветке про евродоллар я пишу и показываю на скринах, как я зарабатываю на бинарных опционах. Там получается все великолепно, но мне не удавалось...
На четырехчасовом таймфрейме пары NZDJPY видно, что уровень 87.530 является хорошей точкой для входа на покупку. Если цена двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 89.700, где будет обновление предыдущего максимума....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 88.955 и 88.256. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 88.605 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, Не совсем понимаю, дружище, что это значит «блок заказов» и...