Вот-вот, а мы будем загорать на пляже и наблюдать за его успехами В данном случае нужно искать кому выгодно, что бы у нас был огромный дефицит медицинского персонала Этих я и за врачей то не считаю, стоматологи избавляют от боли и страданий, хоть и...
По паре AUDUSD у меня на четырехчасовом масштабе создали дивергенцию цены с индикатором MACD при снижении цены и одновременно с этим пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое проходит на уровне 0.6334. Конечно...
Как раз на прекращении восходящей коррекции цены вверх по паре AUDUSD на графике дневном, то в самый раз входить в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора моментум, так и...
Добрый день! Трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 153.82. Сегодня на ранних торгах быкам не удалось пробить уровень 154.30. Переходим к техническим...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.12452, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...