AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару цена весь день росла. Пробила она сопротивление 0.90534. Цена закрылась выше этих отметок и по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.91083. Сегодня...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно последнее время GOLD торгуется очень технично. И это видно, потому что сначала мы сняли цели в области 2721. Но закрепиться выше так и не получилось и у нас остался ложный...
Я тебе скажу так в курсе про какую ты публичную монету там говор шь про Луну, ну так вот, если бы ты в монету залил бы более менее нормальные деньги, ты бы её не вывел исключительно по ому, что денег бы не хватило усреднять, деньги у нас не...
EURUSD Не исключаю также вариант севера, ведь пока что ничего не изменился, график боковой, не могут определить направления. Вроде как есть новости, но на них не стоит надеяться, всё ближе к праздникам, а значит трейдеры по немного выходят на...