Будущий президент США Дональд Трамп сказал, что Америка не хочет дружить с Венесуэлой, потому что у неё есть своя нефть. Это неправда. На самом деле американские компании продолжают работать с Венесуэлой, хотя это и запрещено. Они не хотят, чтобы...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Вечером взял один из многих сигналов, которые подал индикатор. Сегодня нефть после открытия европейской сессии пошла резко вниз, что привело к тому, что индикатор подал сигнал на продажу на М15 таймфрейме. Затем переходим на М5 таймфрейм и видим,...
Баланс это фикция до той поры, пока я не закрыл этот убыток. Глупо считать, что депозит остаётся без изменений при посадке в 20 долларов. Евро/доллар отлично ходит, и мною лично в анализе указывался уровень 1.0333, куда в скором времени пара должна...
Добрый вечер! Снова рассматриваю #CL и на текущий момент инструмент все таки развернули в направление продаж на возврат к индикатору ишомоку и середине индикатора боленджера, так же цена вернулась к верхней границе нисходящего канала, может конечно...