Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Вот мое мнение, что надо хотя бы стараться соблюдать дисциплину и следовать своей торговой системе так как все просто по идее. Если ее нарушить, то тут и слова важно просто ни к чему хорошему не приведет. Как результат это снова потеря денег и как...
У меня тоже все три летают теперь. Это все из-за того, что я тебе писал ранее, о той надписи, чо управляет администрация ими. Наверное администрация белого дома. Так что выход был один, снести все к .....м. А сейчас, включил winamp, терминал,...
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены по паре EURAUD на этом графике дневном и набирает обороты восходящий тренд. При таком раскладе выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Кто создатель Биткоина тебе никто не скажет, но там типа в коде заложено ограниченное количество монет и майнеры продолжают их добывать.Ну а так позиция Трампа вполне грамотная на самом деле, потому что с такими вещами невозможно бороться и нельзя...