AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают и довольно-таки сильно удерживают свои позиции, спекулянты двигая цену без основных игроков, совсем обнаглели. На графике, цена, находится ниже 25%...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY текущая цена составляет 161.151, и прогнозируется рост. Наиболее выгодным уровнем для покупки является 159.274, который находится немного ниже. Для получения прибыли выбран уровень...
GOLD День по золоту сегодня торгуются ниже отметок 2646.26. Вчера день закрылся выше отметок, цена весь день росла, поэтому я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2687.18. Прогноз мой на сегодня не оправдался, цена весь день снижается. Пробита...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
То ли закупился криптой, то ли еще нет))) Помню он ждал ее падения сильного, чтобы закупить на низах крипту, а там выборы Трампа прошли потом, ну и как бы все все знают, даже я, который далек от крипты и то знаю что сейчас биток 100к стоит. Думаю...