USD/JPY Привет.Вообщем и целом пара пока находится на одном уровне и не пытается продвигаться далее вверх, но это временное явление и связано скорее всего с понедельником, когда на рынке наступает затишье и неопределенность. Думаю начиная с...
USDCAD Вчера цена весь день росла. Добралась она почти что до сопротивления 1.42842, откатила от него и день закрылся около поддержки 1.42218. Так как сопротивление выше протестировано не было, то я приоритет на сегодня отдавал росту. Росту я...
EURCHF. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и получен актуальный сигнал предстоящего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы. Нейросеть моделирует последующее...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М30) Реальные проблемы у покупателей золота могут начаться в случае активации первичного нисходящего импульса на дневном тайм-фрейме, т.е. после повторного пробоя поддержки 2536 доллара за унцию, а до...
EURCHF Сегодня день по евро Франку проходит за ростом. Цена торгуется около сопротивления 0.90417. Вчера цена весь день росла, закрылась она около сопротивления 0.94117. Так как сопротивление протестировано не было сегодня, я приоритет отдавал росту...