Мои ожидания оправдались по паре EURCAD. Так площадка уровня 1.4492 стал новым стартом для роста цены и уже в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую, коллега. Одна из самых популярных среди трейдеров пара GBPUSD торгуется с повышением сегодня да и с начала недели в общем. Восстановление на лицо, после прорыва МА есть полноценное закрепление выше. Его однозначно быки себе в актив...
Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...
Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике, пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был здесь объёмом в продажу. Пробило нижнюю границу диапазона. Пара вернулась обратно в диапазон и после этого начала снижение к поддержке...