Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 194.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 195.24, для первой половиночки TakeProfit...
Я сильно от компьютера не отвыкаю, как ни как работать за ним приходится. Но вот сам функционал форума с него немного отличается и уже медленнее получается. То что там на старте они по пятьсот долларов делают, это ни о чём не говорит. Ведь на...
Всем привет. По паре GBPUSD двоякая ситуация. По маржинальным зонам приоритет нисходящий, так как было закрытие американской сессии под 1/2НКЗ. Значит построив коррекционные зоны от нового минимума , получаем уровень для продаж 1/2 НКз по 1,27580. С...
А разница огромная, если уметь извлекать прибыль с такого мелкого депозита как 30 долларов, то каждую неделю можно торговать и извлекать, при этом абсолютно не напрягая свою нервную систему по поводу слива. А вот имея депозит в 300 долларов, уже...
Утро доброе, коллега! У меня как бы вот так получается, что я по всем валютным фронтам сейчас решила выдержать паузу. Поскольку не вижу особо - куда можно вставать, в какие стороны. И USD/JPY в этом списке как бы вот не исключение. Что сейчас...