Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но в целом картина выглядит как торговля в треугольнике. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Я сильно от компьютера не отвыкаю, как ни как работать за ним приходится. Но вот сам функционал форума с него немного отличается и уже медленнее получается. То что там на старте они по пятьсот долларов делают, это ни о чём не говорит. Ведь на...
Краткосрочная торговля APT/USDT: Шорт с уровня $13 Ожидается движение цены вниз по паре APT/USDT с возможным шортом от $13.00 с постановкой стоп-лосса на уровне $13.54. Технический анализ на 1-часовом таймфрейме На графике пары APTUSDT на 1-часовом...
Разгон это однозначно не для новичка. Нужен серьезный опыт, хороший процент удачных входов и везение. Даже из тех кто торгует в плюс в консервативной торговле не обязательно сможет успешно разогнаться. Поэтому стоит посчитать, а окупит ли один...
Ежедневный торговый отчет. Ничего особенного не происходит. Оттолкнулись от MA100 и пошли снова вверх (я не использую этот индикатор для принятия решений, просто факт). Наблюдаем дальше. Мысли Среда и четверг у меня выходные. Хотя, возможно,...