Добрый день Камилочка! Вчера рост пары GBP/USD все-таки был продолжен, но этот рост сложно назвать уверенным так как продавцы постоянно пытались перехватить инициативу, а это мне не очень нравится из-за открытой покупки, и наверное лучше прикрою ее...
Зачем же упускать какой-то момент? С моим счетом случилось то, что я зафиксировала прибыль. А деньги потратила на путешествия. Пока Вы тут написывали посты, я отдыала, в том числе и от форума. Ну а потом вернулась к торговле с модельными...
NZDUSD. 18.12.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5736. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Есть определённый размер депозита (оптимальный) когда и торговать можно разумно придерживаясь рисков, и прибыль выводить. Но какая может быть торговля к примеру нефтью, если депозит всего несколько долларов? И что остаётся человеку, как не завышать...
Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо, что на...