GBP/USD Приветствую. Что-то не произошло снижение вчера, которого я ждала от цены пары. Вчера меня по стоп лоссу прокатило и благополучно пара пошла вниз. Хотя я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500. Потихоньку доллар...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Не знаю кому как, но мне всегда не приятно терять результаты своего труда, пусть это и не лопатой или киркой достигнуто, но все же затрачено время и приложены кое какие усилия. Понятное дело, что если рассматривать разницу в потере недельного и...
AUDCAD. 18.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...