Продолжаю следить за движением пары EURGBP. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Валютная пара GBPCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.81364 для покупателей кажется вполне...
Bitcoin Привет. Ситуация складывается весьма интересная, так-как вчера монета вновь обновила свои максимумы и судя по всему сегодня тоже есть такая вероятность сходить выше и закрыться на положительной ноте. Пока для медведей нет хороших новостей,...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Хорошо заметно что цена по паре EUR/AUD прижалась к верхней кромке предполагаемого боковика, верхние границы которого, по графику Н1, не раз были пробиты ценой, но их считаю ложными. Узкий боковик...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...