Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
EUR/USD. @>- Да какой там рост, дитя моё! К сожалению, все мои самые плохие подозрения оправдались и мы подходим к завершению торговой активности года (до которой осталось буквально 2,5 дня, не считая сегодняшнего) очень скучно и нудно. Не думаю,...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.04537....
Вчера цена #Ethereum смогла установить новый годовой максимум на отметке 4108, но после этого заскока выше 4100 вновь последовал заметный откат и сейчас цена торгуется вблизи круглого уровня 4000. Все также рассчитываю увидеть возобновление роста к...
Да! Вы совершенно правы! И поэтому в десятой попытке я открылся на покупку. Но как бы дальше не было, на сегодня это моя последняя попытка. Индикаторы показывают вразнобой, Стохастик продажы, МАСД покупки... Из десятки лидеров я вылетел, но думаю...