Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0521. Последняя цена предыдущей свечи 1.0498. Так как Параболик...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пара GBPJPY вверх пошла в итоге, неплохой такой рост вышел. Сейчас пока цена консолидируется. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Так что, пока лучше подождать развития...
При анализе торгового инструмента USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме М30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
По паре AUDJPY смогли сегодня вернуться в рамки четырехчасового торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и одновременно с этим закрепились в зоне продаж конверта на часовом масштабе под уровнем сопротивления 97.82, текущая цена пары AUDJPY...