Валютная пара - USDCHF, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 0.897, для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать Максимум - 0.901, от которого будет открыт канал, к верхним Максимумам - 0.907. При...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли неплохие покупки по паре. Сегодня, смотрю также идет север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Доброго тебе вечера LorsoVit , сегодня так и продолжаем южную коррекцию. Если присмотреться на график (4 часовой интервал времени), то мы видим что тренд восходящий. И фактически сформировался канал северного движения. И достигнув отметки уровня...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю покупки пары EURAUD так как у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах тоже сигнал к покупкам пары и ожидается ее заключительный импульс роста с текущих отметок 1.6542 в...
Приветствую. USDCAD забрался ну уж черезчур высоко. Совсем уже рамсы попутал. Но я думаю что этот беспредел должен прекратится. Цену развернет и мы увидим стремительное падение к нижней границе канала по дороге пришивающее уровни 1.4240 и 1.4210....