EURCAD День по евро канадскому доллару, прошёл за ростом, вчера пробило сопротивление 1.49468. И день закрылся выше этих отметок. По этим причинам я приоритет отдавал, на сегодня росту, росту я отдавал приоритет до сопротивления 1.50155. Если...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Пока снижение откладывается, потому что нет движения вниз и отработка севера в приоритете на данный момент. Сегодня сделали это номинальный рост и дальше 1.2747 ждёт быков, как сильный рубеж, преодолев который...
Привет, Ивис, спасибо Все остальное тоже супер. Сейчас сервис на высоком уровне - это же их деньги, их бизнес в том, чтобы нам понравилось и мы приехали еще раз, да еще рекламу дали. Смотрю Мишин газ рухнул. Он наверное, - обогатился на этом....
GOLD День по золоту сегодня торгуются ниже отметок 2646.26. Вчера день закрылся выше отметок, цена весь день росла, поэтому я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2687.18. Прогноз мой на сегодня не оправдался, цена весь день снижается. Пробита...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...