GBPAUD. В данный момент нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения пары. Давайте посмотрим, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на дальнейшее...
XAUUSD медленно, но уверенно снижается и такая тенденция продолжится до конца недели. Могут быть всплески активности покупателей, но уверен, что их быстро погасят. Всё таки тут маловероятно, что цена обратно к 2800 полетит. Тут большие шансы на...
Привет Оль. *...Ваше Высочество. Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить...* (с) )) Оль, случилось так, что было открыто в браузере две темы, та и эта. Процитировал твой пост. Стал редактировать свой ответ в Ворд, а...
CADJPY. Прямо сейчас нейросеть для форекс завершила моделирование и имеется новый сигнал предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы. Нейросеть указывает на последующее понижение валютной...
Не то что внутридневная торговля меня разочаровывает - скорее мой подход в отношении ее в длительной перспективе и само состояние дисциплины в срезе торговли. Но все дело в том, что по другому -то я торговать и не умею от слова совсем. Вот как-то...