EUR/USD Доброго дня! К нестоящему времени суток, валютная пара евро/доллар закончила снижение от сопротивления 1.0530 и медведи достигли обозначенной ранее цели на поддержке 1,0485, от теста которой пара отбилась и быки уже открыли новую свою...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4010 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз линии...
EURAUD. Только что нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предстоящего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее основной прогноз который выдала форекс...
Приветствую. И все-таки сегодня по паре GBPUSD мы пытаемся подрастать или же откатывать. Но в любом случае уже уходили выше 1.27, хотя пока там не закрепились, но все равно можно говорить о том, что есть давление в северном направлении. При чем...
Привет. Состояние по валютной паре NZDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDJPY сейчас торгуется по цене 88.571 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 88.428. Желательно конечно немного...