По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0515 и возле дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDCHF Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре не ожидал такой прыткости. Думаю, что весь последний рост - это дело рук Швейцарского народного банка. Просто в данный момент ШНБ пытается как можно выше закинуть цену по паре (т.е....
Нет конечно, с текущих продавать я не буду, потому что это не по правилам моей стратегии, да ещё и низа довольно серьёзные, неравен час, может произойти разворот, и тогда придётся закрывать убыток. Конечно, разворот не происходит на ровном месте,...
Привет. На счет севера пока не очень есть уверенность, но тот факт что не дают снижения ниже 1.0500, это правда. Как мы видим, покупатели активно держат свои позиции. Фактически что бы возобновить южный тренд, нам нужны факторы которые могут...
Ну есть же официальные магазины, которые работают с импортерами, платят все налоги и там в общем обычно установленная цена практически у всех одинаковая. А есть такие, которые завозят технику в серую и налоги обходят, поэтому у них цены как правило...