Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82197. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.82130, обозначенный нижней границей...
17.12.2024 Это уже ты сам себе на вопрос ответь. Никто не заставлял распыляться. Я просто отслеживаю сейчас эту монету, она мне стала недавно интересна, когда пошел рынок криптовалют в рост. Есть монеты, которые уже выстрелили и там даже при тренде...
Я двух, да и те писали всего нечего. Я про простой пример из книги про богатого папу, где двое человек начали продавать воду, но один сам продавал, потом сыновей подключил, а другой нанял работников. Может быть мы просто не там смотрим. Рефералы...
#GBPUSD А откуда ты берёшь долги эти?т Не поверю, что ни разу не бывало, так чтобы не забирали долги твои, нет ни одной ТС или анализа который бы давал 100% сигналы. Хотя я конечно поверю, что падение сделаем ниже 1.2607, и потом продолжим падение...
EUR/USD Доброго дня! К нестоящему времени суток, валютная пара евро/доллар закончила снижение от сопротивления 1.0530 и медведи достигли обозначенной ранее цели на поддержке 1,0485, от теста которой пара отбилась и быки уже открыли новую свою...