#Doge,H1. В данный момент цена находится в неопределённости между уровнем сопротивления 0.48127 и уровнем поддержки 0.36690 и до тех пор пока цена не определится с направлением лучше не стоит заключать никаких сделок. Потому что нахождение между...
EUR/USD А у меня по системе чуть не доработали нижний уровень, правда, там копейки до 1.0474, но в общем можно считать, что технический зигзаг исполнили. Но по формации не исполнили, должен всё-таки обновить, чтобы завтра было расширение с...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как видно на графике, цена на...
Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...
График валютной пары - AUD/USD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.639. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...