Так это в любой статье и литературе говорится - не я придумал. И смотря что подразумевать работой усреднением. Многие до закупают акции в момент их падения и не очень обращают внимания на какие-то «факты». Это имеет место быть и во многом...
USDJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получил актуальный сигнал, сформированный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать.Первый и самый основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же направление в...
Приветствую. Я вот сижу и жду взлёта цены по AUDUSD. Может зря жду? А может он не захочет, а может отмазку придумает почему не должен взлетать? Может м придумает. Но по моим расчётам тренд должен начаться тут восходядий. Интересно, я правильно...
NZDUSD. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен актуальный прогноз будущего движения инструмента. Давайте посмотрим, что же нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на...
USDRUB,H1. Цена находится в неопределённости, а конкретно, в симметричном треугольнике и пока не знает куда ей двигаться, но если состоится его пробой вверх, потому что общий тренд восходящий, то после пробоя и ретеста его верхней границы у цены...