EUR/USD. Да уж, очень долго пара евро американский доллар торгуется у нас в консолидации, но по большому счёту это ничего страшного, самое главное чтобы мой прогноз в целом оправдался и бык сделал хороший импульс в восходящем направлении. Я просто...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после того, как в среду на прошлой неделе на графике появилась разворотная фигура типа "перевернутая голова-плечи" , пара перешла от спада к подъему, который продолжается и сегодня. Два...
Добрый день, сейчас рассматриваю потенциал для движения цены по паре - AUDNZD. На текущий момент попытки цены продолжение Бычье направления, пока вижу. Что теряет свою устойчивость, пара направилась на разворот в Шорт. На текущий момент, мы...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Слив на боте, которого вы запустили в прошлом месяце. :p Зачем это мне? У меня в данный момент открыты только покупки. Это ведь вы у нас любитель поторговать в обе стороны, накрутить объемы и утроить депозит за минуту. На X/USDT вы уже показали...