# GOLD Добрый вечер! Отличные мысли. Мое мнение на торговую ситуацию в сегодняшних мировых реалиях также, как и Вы рассматриваю снижение. Допускаю, что по инструменту возможна коррекция на бай для сброса безубытков и набора тейдеров верующих, что...
Интересно получается. Вы сами так не делаете, а мне предлагаете. Хотя наверняка знаете, что такая доходность сопряжена с высокими рисками, которые могут привести к потере депозита. Вот и получается, что ни о каких 300$ на коммуналку не может быть и...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь около поддержки 0.87635. Затем отбилась от этой поддержки, ушла наверх. Появилось сопротивление 0.88308, был здесь объем в продажу и я ждала снижения. Вынесла она...
Картина по паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В ходе...
Я понял ваш подход - у вас так сказать просто "одноразовы" вариант торговли. Именно по этому вам и не импонирует большой депозит с которым нужно пробовать позиционную торговлю и стараться его сохранить в целостности. Для вас депозит это не...