Ты активно где писал, что тебе по 40 - 50 баксов падало? Только в этом дневнике, или ещё где - то? Для меня это нормальные суммы. Конкурсные ветки не по мне, мне они не нравятся. Я как - то пробовал там писать. В профильных ветках пробовать писать,...
EURUSD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс...
Тут "хотелки" мало. Нужно при этом уметь получать ту прибыль стабильно! Вот в чем собака порылась! Деньги тут вторичны. Первично умение! Тут таких 9 из 10. И все это понимают, но делают все по-своему. Они и торговать правильно не умеют и денег...
LUNAI с самого утра уже торгуется на бирже. Очень странно. Почему же тогда они пишут, что распределение наград до 22 декабря? Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Как оказалось, сегодня в 11:00 (мск) начались торги криптовалютой LUNAI на...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабая восходящая тенденция , господствовавшая в предыдущую неделю, сегодня возможно изменилась. Однако большой уверенности пока в этом нет. Надо подождать дальнейшего развития...