Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 97.762 находится между уровнями 0%(97.549) и 50%(97.894), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 98.239....
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Анализ валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 1.268 и расположением ниже скользящих средних (МА50 и МА200) может быть следующим: Цена ниже МА50 и МА200: Это...
Многие намайнили намного больше. Я ранее что то не стал сразу в майнер заходить. А там на старте после исправления лагом. можно было хорошо намайнить. Теперь нужно ждать как много блоков намайнят, там с каждыми 100000 добытыми блоками, будет...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Могу сказать (уже повторить), что тебе хорошо, ты можешь позволить себе занять выжидательную позицию, вернее, из неё и не выходить. А вот мне, у которого зависла продажа, хошь - ни хошь, но что то делать надо, а то, в лучшем случае, моя продажа по...