Константин, приветствую! Я ждала роста пары гораздо выше, чем отметка 1,0530, которую кстати сегодня протестировали, но этот факт ничего не изменил в текущей ситуации по паре. Судя по всему ждать нам возобновления южного направления в ближайшее...
И вам всем по Да, у меня, как минимум двое знакомых, одна из них - троюродная племянница не смогли закончить медколледж по причине, что очень трудно учиться. Все же это не каждому дано. У меня здесь, рядом с домом почти сам медколледж, когда...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
На четырехчасовом таймфрейме пары EURCHF можно выделить уровень 0.92720, от которого лучше всего открывать покупки. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.94640, где находится предыдущий...
Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 154.139 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 154.057. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...