По паре USDJPY сегодня снова бычий настрой так как необходимость отката от уже показанного роста цены снимают торговлей в горизонтальной плоскости и текущая цена пары USDJPY 154.08, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 153.36 -...
Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9991. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9815, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0167. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Доброе утро! Проведем анализ котировки ADAUSD на сегодняшний день! В данный момент держимся на уровне 1.062. Как бы не хотелось купить на данном этапе, пожалуй подожду. Предполагаю падение значения до уровня чуть выше 1.05 (точка, указанная на...
#NG. 17.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3.560 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...