Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 98.01. На случай снижения графика до 97.57, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 98.45. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться,...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара попытается совершить откат на баланс дня 1.2670, и от него развернется в снижение если не смогут его пробить. Баланс дня смогли пробить, и тут новое условие вступило в силу, с ростом на сопротивление...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9049 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9061. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...