USDJPY Иена вчера как и предполагалось пошла вверх и отработала новый максимум, хотя до баланса не достала пара. Сегодня левелс опять вышел без обязательной зоны и опционный канал еще выше поднялся. Открытие прошло в нижней половине прямо над самой...
Очевидно, что тренд у нас вниз, но никто не отменял тот маршрут, который я отобразил синим цветом, когда теленок может выскочить на 1.08 по EURUSD и перебодать всех южан и уже без них отправится вниз, рынок очень волатильный. В то же время, не...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Согласна, что сегодня торговая сессия будет сомнительно понижательной, однако снижение уже началось. Несмотря на то, что AUDUSD движется вверх, я думаю, что лучше пока оставаться вне рынка до уровня 0.6382, чтобы...
Если это твое селфи, то у уфологов определенно к тебе должны возникнуть вопросы. Ну вот мою цель на 1.0480 забрали. Четкий профит для четких пингвинов! Теперь я вне рынка и вероятно влезать в него пока не буду. Вечером по штатам важную статистику...
В действии развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на данном графике дневном и он успешно начался от уровня поддержки 0.6944. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...