Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.12452, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую всех. Валютная пара NZDJPY остаётся под давлением покупателей, которые активно удерживают свои позиции и двигают цену вверх. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что их усилия направлены на достижение уровня 91.510. В текущей ситуации...
Приветствую и Вас! Подвиньтесь, пожалуйста, я рядом сяду. . После того как цена GOLD, XAU/USD, пробила поддержку 2665, я понял, что забор лучшее место сейчас перед ставками ФРС. Но этот уровень и был слабым в качестве поддержки, он сильный как...
В советнике задействовано 6 кажется сигнальщиков на открытие 1-го ордера на паре. В вашем случае это означает что один сигнальщик открыл вначале один ордер, а потом через некоторое время еще два других сигнальщика сработали. Это означает высокие...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены....