Приветствую. И лично я не исключаю того, что мы можем зависнуть в боковике по паре EURUSD по крайней мере до заседания фрс, потому что там многое может поменяться. Тем более, что и сейчас торгуемся все в том же диапазоне. И сейчас опять снижаемся и...
Сaesar-9 Номер счета:65433477 Пароль инвестора:7pATpmQ1 Сервер:InstaForex-1Demo.com Еще одна попытка). У меня создалось впечатление, что быки выдохлись, и надо продавать. Открылся на продажу. Впереди "юбилейная" десятая попытка. Хочу надеяться...
Пара - GBPCAD, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
По валютной паре AUDNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.10070 смогла перейти под центральный уровень 1.10114. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...