Все правильно, пока не будет получен устойчивый результат на демо, нет смысла переходить на реал. Кроме потерь и разочарования это ничего не даст. Причем результат на демо должен быть получен путем системной торговли с соблюдением тех же рисков,...
Пара GBPJPY на часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 195,26. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели не дошла и развернулась. И хотя я жду пару...
Приветствую. USDCAD забрался ну уж черезчур высоко. Совсем уже рамсы попутал. Но я думаю что этот беспредел должен прекратится. Цену развернет и мы увидим стремительное падение к нижней границе канала по дороге пришивающее уровни 1.4240 и 1.4210....
NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Цена пробила сопротивление 0.82065, день закрылся около сопротивления 0.82565 и в таком случае я приоритет буду отдавать рост в сторону сопротивления 0.83119 на...