AUD/USD Привет! Да вот мы снова стоим аккурат на уровне 0.6340, но в тоже время отчетливо видно, что пара не желает идти далее и отбивается от данного значения, что означает о слабости продавцов и закрытие шортовых позиций. Я думаю с этих значений...
Привет, Маргаритка! Я много чего не дожидаюсь. Столько профита упускаю. Но для меня и то, что получается отжать у рынка, тоже хоть какая то дополнительная финансовая поддержка. А то как только захочу побольше взять да подольше подержать, так тут же...
Правильно. Как раз я и отметил, что задача получить прибыль она не становится сложнее, она такая же трудная. Ну, конечно, при условии, что трейдер не обращает внимание на замок. Именно получить прибыль. А вот исполнение, что я тоже отметил -...
Я и не смотрю по истории какая там была реакция на уровни. Мне история нужно только чтобы свои уровни прочертить, и дальше уже в реальном времени смотреть как на них цена отреагирует. Магнитные уровни чертит индикатор и как я по твоим словам понял...
Пока что если смотреть по более мелким временным периодам, то у меня тоже просматривается сигнал на покупку. И если бы торговал по старой системе, то скорее покупал бы. Но так как хочу вытянуть снижение в долгую, то в покупки лезть не стану, потому...