Как видите, мои догадки были верны и вчера действительно медведю пришлось отступить. Он дошел до 1.0535, который я отметил желтым кругом. Он выбил всех тех, кто держал стопы на 1.053, и затем без них сейчас цена уходит вниз. Как видим форексник, в...
А я что говорю что чего-то ему нужно менять? Parker, ты вообще читал что я написал или ты даже не читая автоматом меня процитировал? Читай хоть в следующий раз повнимательнее и вдумчивее, прежде чем меня цитировать. По-моему, ты вообще цитируешь...
открывал сделку по нефти. Идея была в отработке ложного пробоя сопротивления. Думал, что цена будет отрабатывать цель очень долго, потому что вход был до рабочей сессии. Она начинается с открытием Европы. По зимнему времени это 11 часов по Москве....
По паре EURJPY мы в пятницу вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу сумев закрыть дневную свечу выше уровня 160.81 и вот на текущий момент пара EURJPY заканчивает откат от средней линии торгового диапазона к пробитому уровню...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут, наоборот, практически все ждут еще одного снижения ставки от ФРС. Потому тут, конечно, интересные ожидания. Но стоит сказать о том, что снижение сегодня доллара произошло из-за ситуации в Китае, и оттуда...