Приветствую!! Всё таки не зря, вчера, USDCHF оттолкнулся от уровня поддержки 0.8901, и направился в сторону севера. Сегодня, пара уже преодолела тотальный уровень сопротивления 0.8954, и продолжает двигаться дальше вверх. Есть сигналы, которые...
Привет, Слава! Ну так себе конечно отмазка! Ладно, ты парень взрослый, думаю в этих вопросах ты сам разберешься, как и к кому в постель попасть! Оставим эту скользкую тему. Да это не вопрос! Вот только удивление оно ведь тоже разным бывает....
Привет. Спора нет, валютная пара GBPUSD, при краткосрочной торговле, продолжает северный тренд. Общая картина так и показывает. И что касается продажи, то первые признаки у нас ниже уровня 1.2700. Значит, в какой-то степени риск новой волны...
И всё таки, здорово, что я от покупки EUR/USD избавился, но мало того, так еще и оказалось, что продажа, открытая вчера поздно вечером, была очень верно открыта, потому что, вряд ли, сегодня, после анализа ситуации, была у меня такая возможность....
вчера по паре USDJPY, очень хотелось мне, что бы пара смогла продавить уровень сопротивление 154.05 и достигла сопротивление 155.00 где тоже ожидала откат на поддержку 152.70. В итоге старались пробиться выше сопротивления 154.05, пробивали его но...