Сейчас по инструменту - EURJPY, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 161.67, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
На самом деле совершенно не так. Я же пишу, что тяжелее покупать уже тот актив, который вырос, но по факту то и надо его покупать))) Ведь он растет. Зачем покупать тот который падает? Ведь он может упасть и до нуля. Смотрите, есть две компании,...
Торговый инструмент - GBPAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.00017. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.99925, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Так все и происходит. Стопы они фиксируют убыток. Раз за разом. И все-таки нужны элементы удачи, чтобы потом эти убытки восстановить. А если удачи нет, то и следующие стопы фиксируют другой убыток. И депозит все меньше и меньше, и с каждым разом...
EURUSD Александр доброе утро! В среднесрочной перспективе мой технический план по-прежнему остается с акцентом на юг. По сетке Фибоначчи все подробно показываю, после пробоя 100-го уровня находящегося на 1.06 мы сразу фактически следующей свечой...