Та даже если ожидаешь покупки, то продавать можно было бы исходя из того, чтобы залокировать свои сделки и не увеличивать себе убытки. Хотя конечно, если запас по депозиту позволяет, то можно ожидать и более крупную рыбу. Наверное никто не...
Приветствую, Pathfinder-fx! Консолидация у минимумов движения на 0,6350 по AUD/USD сама по себе указывает на преобладание продаж по паре и подсказывает дальнейшее направление. Я считаю, что сегодня сделают пробой 0,6335, и это станет дополнительным...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Смотря как торговать. Если создавать свои правила для торговли или создавать правила для торговой системы история необходима. Необходимо собирать статистику и искать закономерности поведения цены на уровнях. Как я торгую, мне не нужна история. И на...
После авторизации подал заявку на вывод (после оптимизации 4436 рублей) поставил 50%, вроде бы заявку одобрили, потом пришли несколько писем на почту (время и текст) : 10.21- 10.25- 10.26- 10.26- 10.26- Ни каких: диспутов не открывал, вопросов не...