Была возможность: вы могли через любого зарубежного брокера купить ADR на акции этой компании и потерять на этом больше 90% от вложенных средств. Вот вам и компания с "внутренней ценностью". ...
Добавляю в торговлю индекс Италии - Italy40 index и покажу возможности и перспективы. По анализу и отработанному росту который я показал по волнам как 1-2-3-4-5 ( другой и более точный вариант принять этот рост как зигзаг abc, где по волнам 1-2-3...
Да есть, если так сказать хорошенько поискать еще какие-то, но это все же примеры единичные. К тому же, конкретно если взять график этой акции, то рост был растянут сильно во времени, биткоин же не так долго существует. Но если брать период времени...
Вот именно! А почему нет, что в этом плохого? Или ты считаешь, что я должна о своих успехах только рассказывать на словах, чем здесь многие и занимаются? С каких-то пор трейдеру ставится в упрек то, что он показывает результаты своей торговли? Это...
Ну для того что бы вести канал нужно как минимум иметь прибыльную торговую стратегию или использовать советника который сможет показывать плюс на дистанции. А по факту всё это работает, я себе тоже завёл канал чтобы дополнительно подтянуть...